背景:
首页团学活动

聚满堂泳将,争冠冕先锋

[字体: ]

 

——记防灾科技学院第三十二届大学生运动会游泳比赛项目暨第七届“阳光杯”游泳比赛。

风采循鹰击长空之势,端鱼翔浅底之姿。6月9日下午三点,我校组织的第三十二届大学生运动会游泳比赛正式开始。

我校共有7支参赛队伍,比赛项目涉及50米蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳及100米蛙泳、4×50米接力等。外划,内划,前伸,收腿,翻脚,蹬水,滑行,运动员每一个动作都标准至极。每个运动员都奋力拼搏,每一个动作都矫健有力,比赛精彩纷呈。伴随着扩散的波纹,奏出优美的乐章,带来一场无与伦比的视觉享受。最后的接力赛更是高潮迭起,在场观众屏气凝神,专注地看着运动员的每个动作,唯恐错过精彩的瞬间。

经过激烈的角逐,我系荣获游泳比赛团体总分第一名的傲人成绩。每一个运动员都取得了优异的成绩。

本次比赛体现了我校的水上特色,展现了我系学子的风采和昂扬向上的精神面貌。这不仅是一场体育赛事,更是精神和力量的交会。在整场比赛中,仪器队全力以赴,克服体力透支和外界干扰,坚持完成了比赛,这正体现了咱们仪器学子自强不息的精神风貌。本次游泳比赛在众人的欢呼声中圆满结束。

           
           

 

 

 

 

 

版权所有 © 防灾科技学院 • 防灾仪器系 冀ICP备10023691号
Processed in 0.012 second(s), 1 queries, Gzip enabled