背景:
首页通知公告

关于2018年职称外语和职称计算机考试的通知

[字体: ]

 

学院各部门、各单位:

    根据工作安排,现将学院2018年职称外语和职称计算机考试的有关事项通知如下:

一、能力要求

职称外语和职称计算机的能力要求分别按照《关于调整专业技术人员职称外语考试有关规定的通知》(冀职改办字[2007] 53号)和《关于调整专业技术人员职称计算机应用能力考试有关规定的通知》(冀职改办字[2006]196号)文件执行。

二、考试时间

2018年职称外语和职称计算机考试时间拟定在2018616日组织,具体地点和时间另行通知。

三、有关事项

1、请参加考试的老师加入QQ“防灾2018职称工作群”,群号为642281093,相关通知会从QQ群向大家通知。

2、请参加考试的老师于2018531日前向人事处报名,报名时需明确报考科目,报考等级。

3、职称计算机采取上机考试的方式,职称计算机练习系统已经放到“防灾2018职称工作群”中进行共享,请大家下载练习。

4、职称外语采取笔试的方式进行。

由于此次考试关系到教师职称评审等教师的切身利益,请大家务必告知本部门教师。

联系人: 秦星月   联系电话:01061596171

 

人事处

2018521

版权所有 © 防灾科技学院 • 防灾仪器系 冀ICP备10023691号
Processed in 0.016 second(s), 1 queries, Gzip enabled