内容分类
背景:
首页党建团学招生就业

关于开展2018届毕业生升学信息统计工作的通知

[字体: ]

关于开展2018届毕业生升学信息统计工作的通知

面向群体:考研拟录取或确定录取的毕业生,已收到国外院校offer的毕业生。

信息填报方式:通过就业信息网就业登记界面进行

具体形式可参考如下:

一、考取全日制研究生登记可参考下图:
         

二、考取非全日制且不需要签订协议书的登记可参考下图:

 

注意:录取类型为非全日制且不需要签订协议书的毕业生,在登记时请在院校名称后加上(非全日制)。另外尽管系统默认派遣类别为 “未签发报到证”,但是按照河北省人社厅规定,发放报到证,具体样式可参考《防灾科技学院毕业生手册》第5页。

三、考取非全日制且需要签订协议书的登记可参考下图:

 

考取非全日制研究生的毕业生,找到就业单位且需要签订协议书,在就业登记时,请在单位名称后加上(已考取非全日制研究生)。按照河北省人社厅规定,发放报到证。

四、留学信息登记可参考下图:

 

五、注意:

1、考取全日制研究生的同学不发放报到证,考取非全日制研究生的同学发放报到证。

2、对于已被院校录取,但是犹豫是否上学的同学,请务必在离校前做好决定。

2、对于考取非全日制研究生的同学,关于报到证、毕业证、学位证和档案是否接收等问题,请与录取院校咨询。

版权所有 © 防灾科技学院 • 防灾仪器系 冀ICP备10023691号
Processed in 0.031 second(s), 1 queries, Gzip enabled