内容分类
背景:
首页党建团学党建工作

测控教研室党支部民主生活会会议纪要

[字体: ]

 

测控教研室党支部民主评议会议纪要

 

响应关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知号召,按照我系党总支和我支部的学习计划安排,测控技术与仪器教研室党支部于2018年3月20日2:00-3:30在北校405办公室,召开本支部的民主评议会。测控专业教研室党支部共有党员8名,出席会议7名,请假1名(孟娟事假,洪利脱产学习),另外非党员老师高强和马红蕊老师也参加了会议。会议由支部书记吴燕雄主持。

吴燕雄老师,首先总结了前一阶段的党员学习情况。总结出通过学习,老师们进一步提高党员的思想政治觉悟,充分认识民主评议党员对于保持党员队伍纯洁性和先进性的重要意义。

接下来,各位党员老师根据对照党员标准和评议内容,联系个人思想和工作实际,实事求是地进行总结。

党员自我总结后,每位党员老师均接受支部的其他党员老师的评价和建议。老师们评价中肯。比如提出希望在职深造的刘淑聪和吴燕雄两位老师,能够克服困难,早日毕业,为学院做更大贡献的期望。对年轻老师韩智明、李亚南,提出希望善于总结,提升自己的科研和教学能力。等等。党员老师开诚布公,热情诚恳。同时大家也相互肯定了一年来的努力和进步。

各位党员老师在评议中更加认识到了自己的不足,明确了进一步努力的方向。会后对支部内的党员进行了匿名的评议投票。

                     

 

 

              测控技术与仪器教研室党支部

2018年3月20日

 

版权所有 © 防灾科技学院 • 防灾仪器系 冀ICP备10023691号
Processed in 0.239 second(s), 1 queries, Gzip enabled