内容分类
背景:
首页党建团学党建工作

电气党支部组织生活会小结

[字体: ]

电气党支部民主生活会和开展民主评议总结

 

2018年3月19日下午两点在北实验楼401A,电气工程及其自动化教工党支部召开组织生活会和民主评议为主题的支部活动,电气教工支部全体党员教师全部参加,无一人缺席,会议由支部书记于瑞红主持。

会上,电气支部的党员们一起,首先进行2017年度个人自评,每个党员结合党章的学习和十九大精神,联系思想工作实际,结合政治纪律、组织纪律,对2017年的思想和工作进行实事求是的总结,肯定努力的一面,同时找出不足,明确今年的努力方向。大会第二个阶段是根据每个党员的发言和日常工作表现,党员之间相互交流,互相查找不足,肯定优点。最后,对党员进行投票表决,形成支部意见,确定评议等级。

会上,大家踊跃发言,并且通过倾听每个党员的自我评价,相互之间查找不足,肯定优势,确定今后努力的方向,进一步加强自身建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,争做志存高远、勤学善思、敬业奉献的表率。

                       

 

版权所有 © 防灾科技学院 • 防灾仪器系 冀ICP备10023691号
Processed in 0.168 second(s), 1 queries, Gzip enabled